当前位置:主页 > 解决方案 > 应用场景 >

无人驾驶走向未来

国外媒体报道 最终,随着制造商、研究人员和城市规划者对AV技术进行测试和验证,自主车辆(AV)通勤、无人驾驶共享和机器人交付将变得司空见惯。



无人驾驶汽车几乎可以消除人为失误,从而大大减少事故,挽救许多生命。它们将减少交通堵塞和进入环境的排放量。那些行动不便的人将有更好的交通工具,从而提高生活质量。坐在车流中寻找停车位的时间会减少。曾经是司机的乘客会利用他们在车里的时间做其他的事情。



利益的清单似乎是一个接一个的,这就是为什么这个行业投入了大量的时间和金钱在一些他们还不能向公众出售的东西上。



但在城市交通未来可能发生之前,许多解决方案都需要实施,从在新的监管系统内开发大规模基础设施,到在恶劣天气条件下驾驶,再到为这些出行提供保险。所有这些,即使是正确的传感器,必须提供顺利,安全的操作,在一个负担得起的价格点。



向城市自治的转变也需要一种新的商业模式。汽车经销商不再出售一辆汽车,然后长期忘记它;未来的这些系统将需要频繁更新和一种新的维护方式,以使它们在一生中保持连接。汽车保有量会下降吗?车辆不载客时将存放在哪里?消费者会不会克服对生产车轮的担忧?



许多未回答的问题仍然存在,观点也各不相同。因此,最近在无人系统内部与一系列行业参与者讨论了未来的发展方向。在这里,创新者提供了他们对无人驾驶移动未来的见解,他们面临的挑战以及我们都必须采取的措施。
  • 关注微信

猜你喜欢